Можно ли вылечить алкоголика и какие есть эффективные методы лечения? Отец совсем спивается, он всегда был любитель опрокинуть несколько стопочек, но после трагической ситуации в нашей семье связанной с маминой смертью, начал пить систематично. Хочу ему помочь, так как такими темпами боюсь что и его потеряю. Куда обратиться с этой проблемой в Екатеринбурге
Как вылечить алкоголика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 23:44
Конечно алкоголизм лечится, но важно понимать, что это сложный и длительный процесс, важно запастись терпением. Также при лечении нужно учитывать индивидуальные особенности человека, чтоб подобрать грамотное лечение. Многие кодируются, но это не самый эффективный способ бросить пить. кому-то помогает, а другие через время снова возвращаются к этой привычке
Поделиться3Пн 23:57
Самолечение неприемлемо и не эффективно, обратитесь к профессионалам, таким как наркологи или психологи, чтобы разработать индивидуальный план лечения.Также можно обратиться в христианский реабилитационный центр, у меня есть несколько примеров, мои знакомые после прохождения курса в таком центре, полностью изменились и начали жизнь свою с нового листа.
Поделиться4Вт 00:54
В большинстве случаев, лечение начинается с детоксикации, чтобы избавить организм от алкоголя. Затем используются методы психотерапии и медикаментозные препараты. Нужно искать профессиональную помощь и ориентироваться на лицензированные центры с опытом лечения алкоголизма. Например в Екатеринбурге можете обратиться в этот центр Нарко-Инфо, можете на их сайте более подробно почитать о лечении алкоголиков и как проходит реабилитация https://narkoinfo.org/lechenie-alkogolizma/