Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как сделать шумоизоляцию авто?

Как сделать шумоизоляцию авто?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Сам я из города Долгопрудный. Мне нужна ваша помощь. Я хотел бы сделать шумоизоляцию своего автомобиля, чтобы уменьшить шум двигателя и шум дороги. Что посоветуете? Самостоятельно ли делать или лучше обратиться в сервис?

0

2

Это довольно трудоемкий процесс, но сделать самому можно, если есть некоторые навыки и инструменты. Я использую специальные материалы, такие как алюминиевая фольга, звукопоглощающая пена

0

3

лично предпочитаю делать шумоизоляцию своего автомобиля самостоятельно. Но важно учесть, что это требует времени, терпения и хороших инструментов. Я рекомендую начать с обработки дверей.

0

4

Я бы предпочел обращаться в сервис для шумоизоляции моего автомобиля. Я считаю, что профессионалы смогут выполнить эту работу на более высоком уровне. К тому же, я не имею достаточных навыков и опыта для сделать это самостоятельно. Конечно, цена в сервисе может быть выше, но для меня качество и уверенность в хорошем результате гораздо важнее. Вот тут узнайте по поводу шумоизоляции в Долгопрудном http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/

0

5

Neirush написал(а):

Всем привет. Сам я из города Долгопрудный. Мне нужна ваша помощь. Я хотел бы сделать шумоизоляцию своего автомобиля, чтобы уменьшить шум двигателя и шум дороги. Что посоветуете? Самостоятельно ли делать или лучше обратиться в сервис?

Конечно сервис, пусть профессионалы занимаются такими работами. Когда нужна была шумоизоляция Audi Q8 e-trone обращался в студию Бразер стайл, сделали все не несколько дней, материалы качественные, по работе вопросов нет, шум снизился значительно

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как сделать шумоизоляцию авто?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно