У меня бабушка живёт одна совсем в Нижнем Новгороде. Она уже такая древняя, что уже почти не видит ничего. Как-то быстро у неё в последнее время стало падать зрение, что тяжело даже пенсию свою считать. В свою московскую квартиру забрать её не можем, так как у нас и так однушка, где 4 человека ютятся. Хотим сделать бабушке жизнь попроще и определить в хороший пансионат для пожилых, чтоб за ней там ухаживали 24/7. Есть такой в Нижнем Новгороде?
Подскажите, где есть хороший пансионат для пожилых в НН?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 12:46
Я думаю, что вариант с домом престарелых даже хороший. А то я помню, как мы забрали бабушку к себе, когда я ещё с родителями жила. Развернуться было негде, бабушка ещё жила у нас в детской. Комната и так маленькая, и нам с сестрой этой комнаты было не достаточно, а тут ещё и бабушка. И бабушка болела постоянно, кряхтела и стонала. Вообще спать сложно было. И вот в тот момент хотелось её самой отправить в подобное заведение.
Поделиться3Ср 13:08
Многие, конечно, осуждают, когда близкого человека отправляешь в дом престарелых, но порой это единственный выход из ситуации. Не всегда можно обеспечить должный уход бабушке или дедушке. А в этом уходе они остро нуждаются. У меня дедушка после инсульта был и с ним постоянно должен был кто-то находиться. Мы на работе, дети у нас ещё маленькие. Кому ухаживать? Кому тот же стакан воды подать, когда дед просто не ходит. И нам пришлось поместить его в пансионат для пожилых людей в Нижнем Новгороде https://pansionat-nn.ru/. И там ему гораздо лучше. Там его выхаживают, его состояние заметно улучшилось. И может хоть парой слов обмолвиться с такими же бедолагами как он.
Поделиться4Ср 13:12
Знаете, я даже сам своим детям говорю, чтоб на старости лет меня отправили в дом престарелых. Как-то свою старость не хочу в скуке проводить и чтоб за мной бегали, подавали стакан воды и всё в таком духе. Как-то не хочется быть обузой для своих близких.