Планирую построить небольшую террасу рядом с моим домом в Ростове-на-Дону, и сейчас я решаю, каким материалом ее обшить. Я сомневаюсь, что лучше использовать - натуральное дерево или ДПК-доску?
Какую террасную доску использовать для обустройства своей террасы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 18:12
Деревянная террасная доска - это классический выбор. Несмотря на ее естественную красоту, у нее также есть некоторые недостатки. Она требует регулярного обслуживания и связана с высокими затратами на уход. Пластиковые доски, с другой стороны, не требуют особого ухода, устойчивы к погодным условиям и их можно купить по более доступной цене.
Поделиться3Ср 18:21
Какой материал выбрать будет зависеть от того, для каких целей мне нужна эта терраса. Если вы строите террасу с большим потоком людей, лучше выбрать рифленую поверхность, чтобы предотвратить скольжение, особенно при наличии мокрой поверхности. Гладкая поверхность лучше подходит для террас с низкой проходимостью или для создания элегантного дизайна.
Поделиться4Ср 18:47
Если вы хотите сделать экологический выбор, то стоит обратить внимание на террасные доски из переработанного материала или древесины из устойчивых пород лесов. Один из лучших материалов - это лиственница. Она не гниет, не разбухает от влаги и не подвержена плесени и грибкам. Такую доску можно приобрести в компании "Ангарский Лес" по ссылке: https://tinyurl.com/4mfhkxmn.