Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Нужны услуги по монтажу электронных печатных плат в Тольятти

Нужны услуги по монтажу электронных печатных плат в Тольятти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто может подсказать мне компании в Тольятти, которые оказывают услуги по монтажу электронных печатных плат? Напишите здесь, пожалуйста.

0

2

Мне тоже недавно потребовали такие услуги. Вернее для моей компании это нужно было. И я стал искать в интернете услуги сборки платы и вот нашел https://axioma-smd.ru/produktsiya/monta … tnih-plat/ Попробуйте туда обратиться, я думаю, что вам помогут быстро. У них там большой перечень услуг можно увидеть на сайте.

0

3

Вам конкретно в Тольятти нужно или в области тоже подходит? Просто  у меня знакомый этим как раз занимается. Могу узнать у него про ценник на услуги.

0

4

Для сравнения цены нужно хотя бы несколько компаний посмотреть. Потому что у кого-то могут быть очень завышенные цены. А переплачивать никому не хочется.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Нужны услуги по монтажу электронных печатных плат в Тольятти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно