Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Выбираем садик для ребенка в Москве

Выбираем садик для ребенка в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас с женой сейчас серьезный вопрос возник - ищем садик для нашей дочери. Рассматриваем вариант с частным садиком, так как многие говорят, что это лучше. Но стоит ли вообще переплачивать за него?

0

2

В частных садах  педагоги более внимательно относятся к развитию каждого ребенка. Плюс, в частных садиках часто более комфортные условия, уютная атмосфера и больший выбор развивающих занятий.

0

3

У нас ситуация была обратная. Мы сначала отправили нашего сына в частный садик, но потом перевели его в государственный. Причина была в том, что в частном садике не было возможности общаться со сверстниками из разных общественных слоев

0

4

Мы тоже стоим перед выбором садика для нашего малыша. Очень сомневаемся, что делать. Читаю много мнений и каждый раз вижу как противоположные советы - одни говорят, что частный садик лучше, другие наоборот. Чувствую себя в растерянности. Пока только нашли единственный неплохой частный детский сад https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/

0

5

Конечно, если есть возможность, то лучше в частный садик отдать ребенка. Там и условия будут лучше, и группы небольшие, занимаются с ними там более усиленно. Это мое личное мнение

0

6

Мы тоже думали о частном садике поначалу. Я хочу выходить на работу с осени, а родители живут далеко, с ребенком некому будет сидеть. Думали отдать в садик. Но я послушала мамочек знакомых, и у них отзывы спорные. Я подумала, что лучше будет взять няню для нашей малышки. Я так хоть буду спокойна, что ребенок ухожен, накормлен, под присмотром, что с ним занимаются. Нам посоветовали агентство, которое предлагает услуги няни в Москве https://best-nanny.ru/services/nyani/. Вот сейчас выбираем как раз

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Выбираем садик для ребенка в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно