Привет из Ялты. Возник вопрос по поводу развода. Я и моя жена решили расстаться, и теперь нужно разделить имущество. Есть ли у кого-нибудь опыт в этом вопросе? Нужно ли обязательно привлекать адвоката или можно обойтись без него?
Как оформить развод и раздел имущества?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 01:32
Конечно, все зависит от сложности вашего имущества и отношений с будущей бывшей супругой. Если все дружно и готовы разделить имущество сами, то можно попробовать без адвоката. Но лучше консультироваться с профессионалом
Поделиться3Вс 02:01
Я как раз сейчас нахожусь в процессе развода. Мы с женой решили обратиться к адвокату для раздела имущества. Хотя у нас не так много имущества, нам все-таки кажется, что профессиональная помощь не помешает.
Поделиться4Вс 02:47
Все зависит от вашей ситуации и отношений с женой после развода. Если вы можете договориться и разделить имущество мирно, то можно обойтись без адвоката. Но если есть какие-то спорные вопросы или вы боитесь несправедливого раздела, то лучше обратиться к адвокату в Ялте https://yalta.casus-belli.ru/advokat-v-yalte. В конечном итоге, решение принимаете вы сами, помните это