Привет всем! Может кто-то посоветует, из какого материала лучше заказать готовую кухню для новой квартиры? Мы с женой хотим, чтобы у нее был современный вид и была долговечной. Поделитесь своим опытом или знаниями, пожалуйста!
Выбираем готовую кухню в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 10:56
Я заказывал кухню из натурального дерева, и очень доволен результатом. Она выглядит роскошно и стильно, создавая уютную атмосферу в квартире. Дерево также достаточно прочный материал и выдерживает повседневное использование.
Поделиться3Ср 11:25
Лично мне больше нравятся кухни из искусственного камня. Они выглядят современно и элегантно, имеют гладкую поверхность и легко моются. К тому же, искусственный камень крайне прочный и устойчив к царапинам и температурным изменениям.
Поделиться4Ср 11:58
Заказывал итальянскую кухню и остался очень доволен. Что касается материала, лично я рекомендую обратить внимание на кухни с фасадами из МДФ. Они прочные, легко моются и выглядят стильно. Импортные кухни обладают высоким качеством, поэтому стоит задуматься над таким выбором. Рекомендую сочетать МДФ фасады с надежной столешницей из искусственного камня. Купить кухню итальянскую можете тут https://www.cucine.ru/kuhni/
Поделиться5Чт 11:29
Тоже купили угловую современную кухню. Есть кухни на заказ в Красноярске Ассортимент по дизайнам можно изучить на сайте mk-savio.ru. Можно самими изучить дизайн, посмотреть цветовую палитру. Отзывы у них хорошие.