Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Выбираем хобби для сына в Москве

Выбираем хобби для сына в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, ребята! У меня тут небольшая проблема, и я хотел бы услышать ваше мнение. Мой сын проводит все свое свободное время за компьютером, и я и жена решили, что ему нужно найти хобби. У кого-нибудь есть идеи?

0

2

Чтобы мой сын оторвался от компьютера, я предложил ему заниматься спортом. Мы выбрали футбол, и он полностью в него погрузился. Но каждый ребенок разный, может, ваш сын захочет чем-то еще заниматься?

0

3

Я бы посоветовал тебе попробовать вместе со своим сыном найти что-то интересное для обоих. Может, это будет рыбалка, походы в горы или даже гонки на картинге. Главное, чтобы оба получали удовольствие!

0

4

Мне кажется, уроки музыки могут быть отличным хобби для вашего сына. Ему будет интересно изучать игру на каком-нибудь инструменте, например, на фортепиано. Это развивает творческое мышление и может стать им полезным в будущем. Почему бы не попробовать сначала найти ему музыкальную школу и записаться на пробное занятие? Вот тут узнайте про уроки игры на фортепиано https://solonext.ru/uroki-fortepiano/

0

5

yriklass написал(а):

Привет, ребята! У меня тут небольшая проблема, и я хотел бы услышать ваше мнение. Мой сын проводит все свое свободное время за компьютером, и я и жена решили, что ему нужно найти хобби. У кого-нибудь есть идеи?

Предложите ему более интересную альтернативу.

0

6

yriklass написал(а):

Безусловно у каждого ребёнка должно быть хобби, чтобы он дополнительно развивался. Но его надо выбирать исходя из интересов ребёнка, а не просто заставлять. Учитывайте его мнение, чтобы он становился самостоятельным, умел принимать решение. Ну и конечно важно иметь положительную энергию, когда занимаетесь с ребёнком. Ведь подсознательно дети копируют своих родителей. Вот тут https://t.me/AlchemE_Mentor/14 сможете больше узнать о воспитании детей и сделать этот процесс более продуктивным.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Выбираем хобби для сына в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно