Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как снять квартиру на сутки в Солигорске?

Как снять квартиру на сутки в Солигорске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Сейчас нахожусь в командировке, буду заезжать в Солигорск по рабочим моментам, хочу остаться на ночь. Подскажите как или у кого лучше снять квартиру на сутки?

0

2

Ну что значит как, открываете авито выбираете подходящую квартиру, звоните хозяину и договариваетесь о встречи. Только предоплату не скидывайте сразу.

0

3

А почему вы не хотите заехать в гостиницу? Мне кажется это проще простого. Никогда не снимал квартиру на сутки, или вы думаете что квартира дешевле чем гостиница?

0

4

Месяц назад я познакомился с девушкой в интернете, она как раз проживает в Солигорске, конечно мне пришлось снять квартиру так как я не местный, спать нужно было, да и после прогулки ее пригласить так сказать в гости, не позову же я ее в гостиницу, еще не так бы поняла. Знаю что вот эта компания помогает в поисках квартир на сутки https://soligorskrent.by/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как снять квартиру на сутки в Солигорске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно