Мне порекомендовали сделать хорошие снимки, лучше профессиональные. Ищу фотографа в Москве, чтобы сделать необычное, качественное портфолио. Кто такого знает?
Фотосессия в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб 03:58
Я как-то фотографировалась всей семьей с детьми у знакомого. Если есть талант у человека, он во всем проявится. Я не фотогеничная, но на снимках прям царица. Мужу и детям очень понравилось.
Поделиться3Сб 04:03
Обычно ищут студию: с подходящим светом, интерьером. Смотрят отзывы, узнают цены. Персонального фотографа найти сложнее. Он должен быть мастером своего дела.
Поделиться4Сб 04:13
Друг пользовался услугами одного необычного московского фотографа. Был доволен результатом так, что всех родственников к нему сводил, коллегам рекомендовал. Вот ссылка на его персональный сайт https://bagmutskiy.com/ Фотограф снимает детей, делает свадебные фото, снимки на пленэре, в студии, на выезде на мероприятии. Работает с моделями, фотографирует животных.
Поделиться5Вт 02:25
Рекомендую проводить фотосессию в фотостудии, так фотографии получаются гораздо лучше) Вот хорошая фотостудия в Москве, в студии много залов и локаций, есть различное профессиональное оборудование. Сама студия очень светлая и красивая, настоятельно советую проводить фотосессию там)
Поделиться6Вт 07:10
Поищите в интернете, посмотрите портфолио - это будет для Вас действительно очень даже удачным вариантом. Я так в свое время нашел не только где для фотосессий все предлагается, но и где Оборудование для концертов можно приобрести действительно недорого, так что полностью доволен своей находкой и Вам рекомендую искать именно в интернете.
Поделиться7Вт 04:31
Звучит интересно
Поделиться8Вт 20:55
Было бы неплохо провести такую фотоссесию