У меня есть планы на покупку недвижимости в Москве, в частности, однокомнатной квартиры. Однако, я до сих пор не определился, что лучше — вторичка или новостройка. Как вы считаете, помогите определиться
Покупка квартиры в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 00:49
У нас была похожая ситуация, когда мы выбирали недвижимость в Москве. Мы остановились на вторичке, в результате этого смогли значительно сэкономить на стоимости жилья. Конечно, был небольшой ремонт, но это не сравнимо с теми дополнительными затратами, которые потребовались бы при покупке новостройки
Поделиться3Вс 01:04
Когда мы выбирали недвижимость в Москве, выбор пал на новостройку. Хоть и цена была значительно выше, но все же, это был более выгодный вариант, так как квартиры в новых домах редко нуждаются в больших ремонтах.
Поделиться4Вс 01:26
Я бы посоветовал вам выбирать новостройку. Да, цена может быть выше, но это обычно компенсирует гарантированное качество материалов и дизайн. К тому же, квартира в новостройке может предоставить много дополнительных удобств, таких как паркинг например. Кстати выбрать квартиру в новостройках можно тут https://novostroycity.ru/novostroiki/juvao