Я сейчас занимаюсь ремонтом своей квартиры и никак не могу определиться с дизайном. Я хочу, чтобы квартира выглядела уютно и современно, но я никогда не был хорошим дизайнером. Может кто-то из вас знает, как выбрать дизайн, как его продумать?
Думаю над дизайном квартиры в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 07:53
Недавно закончил ремонт в квартире, и выбор дизайна для меня тоже был главной проблемой. Я начал искать вдохновение в интернете и нашел много страниц на Pinterest, где я нашел много прекрасных идей.
Поделиться3Вт 08:14
Когда делал ремонт, постарался выяснить, что я хотел бы видеть в своей квартире, и составил список моих предпочтений. Также обратил внимание на конфигурацию квартиры, чтобы выбрать дизайн, который максимально будет гармонировать с окружающей обстановкой.
Поделиться4Вт 09:17
Занимался ремонтом квартиры несколько месяцев назад, и опытный дизайнер помог мне с выбором оптимального дизайна. Однако, если у вас нет возможности нанять профессионального дизайнера, я бы рекомендовал вам начать с изучения некоторых основ дизайна. Вы можете найти множество ресурсов онлайн, где вы можете узнать больше о стилях, цветах и других концепциях Либо же заказать дизайн квартиры недорого можно тут https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/