Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Проблемы с позвоночником

Проблемы с позвоночником

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Уфы.  Работа в офисе уже несколько лет сказалась на моем здоровье – у меня появился остеохондроз и сколиоз. Я пытаюсь выполнять упражнения для спины, но они не всегда помогают. Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и знает, как справиться с ними?

0

2

Я тоже много работаю за компьютером и знаю, насколько важны правильные позы и упражнения для спины. Могу посоветовать заняться йогой. Это не только поможет справиться с болезненными ощущениями, но и снять стресс и улучшить настроение.

0

3

Cам  занимаюсь физическими упражнениями, и это помогает мне справляться с проблемами со спиной. Бег, плавание, аэробика – все это поможет улучшить кровообращение, укрепить мышцы и развить выносливость. Но перед тем, как начинать такую активность, нужно проконсультироваться с врачом

0

4

Также были проблемы со спиной из-за работы в офисе, но я нашел решение в массаже. Регулярный массаж помогает расслабить мышцы, улучшить кровообращение и способствует быстрому восстановлению. Я записался на массаж в специализированном медицинском центре. Но это больше профилактика. В идеале вам нужно обратиться к врачу ортопеду в Уфе https://alimma-ufa.ru/uslugi/travmatolo … rtopediya/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Проблемы с позвоночником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно