Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Какой щебень выбрать для стройки фундамента?

Какой щебень выбрать для стройки фундамента?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Строю свой дом и пришла пора заниматься фундаментом. Сталкиваюсь с выбором щебня для утепления и дренажа. Какую фракцию и вид щебня лучше использовать? Что скажете из личного опыта? Слышал про компанию Ямал снаб Неруд, может, кто-то с ними работал?

0

2

С удовольствием поделюсь своим опытом выбора щебня. Когда я строил свой гараж, тоже столкнулся с этим вопросом. Послушай, я бы рекомендовал обратить внимание на щебень от компании https://xn-----9kcfghbd8ad1bbejg2a4c1f0 … i/shcheben "Ямал снаб Неруд". У них действительно качественная продукция.

Что касается самого выбора, то важно определить назначение щебня. Для фундамента подойдет щебень средней фракции, например, 20-40 мм. Этот размер обеспечит хорошую плотность и устойчивость конструкции. Также обрати внимание на качество материала. Я слышал, что продукция от "Ямал снаб Неруд" соответствует стандартам.

Кстати, они также предлагают железобетонные изделия, что может быть удобным в случае, если понадобится что-то еще, кроме щебня.

И не забывай про цены и доставку. Ямал снаб Неруд, как я слышал, обычно предлагает конкурентные цены, и доставка у них тоже надежная. Так что мой совет: загляни на их сайт, они обычно там указывают все характеристики продукции. Удачи с выбором и стройкой!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Какой щебень выбрать для стройки фундамента?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно