Муж начал сильно выпивать. Он и раньше был склонен к алкоголю. но была работа, постоянная занятость, а сейчас так получилось, что ему пришлось уйти с прежней работ, а новую он никак не найдет или не хочет находить, от безделья пил пиво, а потом перешел на более крепкие напитки. Проблемы не видит и считает что контролирует ситуацию. Что делать? К кому можно обратиться за помощью В Москве или области?
Что делать если муж пристрастился к алкоголю
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт 02:49
Я думаю, что в дальнейшем ситуация может только усугубляться и вообще выйдет полностью из-под контроля, нужно как можно быстрее обратиться к наркологу или в центр в котором специализируются на лечении алкоголизма, чтоб понять и решить как дальше правильно действовать и какие шаги предпринимать для успешного лечения
Поделиться3Чт 02:57
Это временное затруднение, с которым многие сталкиваются. Возможно, просто нужно дать ему время восстановиться и найти новую работу, от вас сейчас нужна максимальная поддержка. Может стоит отвлечь его от алкоголя, ведь пьет он не просто так, он переживает какую-то психологическую проблему, попробуйте организовать активное времяпрепровождение, чтобы увлечь его чем-то другим, например спортом или хобби
Поделиться4Чт 03:16
Нельзя игнорировать подобные сигналы, нужно обратитесь к специалистам, для проведения беседы с участием психолога или нарколога. Он должен осознать, что нуждается в помощи и именно тогда от лечения будет какой-то эффект. Сейчас в Москве много клиник и центров которые специализируются на лечении алкоголиков, я вам рекомендую рассмотреть этот центр, они используют при лечении новые методики и индивидуальный подход к пациенту https://narkomaniya-lechenie.ru/lechenie-alkogolizma
Поделиться5Сб 23:17
Работу потерял из-за пьянства на рабочем месте
Поделиться6Сб 23:19
Нужна ему детоксикация организма полная, вот тут проводят такое дело и оказывают помощь пьяницам и наркоманам https://detox112.ru другу помогли там после того как он в запое был сейчас все хорошо у него