Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Хочу поменять окна в Москве

Хочу поменять окна в Москве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я думаю об обновлении окон в своей квартире, но не знаю с чего начать. Может кто-то посоветует мне, какие окна лучше всего выбрать? Я слышал, что в зависимости от материала различаются свойства окон, и каждый вид подходит для определенных условий. Не знаю, деревянные или пластиковые окна лучше, и какие преимущества и недостатки каждого?

0

2

Недавно поменял окна в своей квартире, и могу поделиться своим опытом. Я выбрал пластиковые окна с двойным остеклением. Такие окна помогают сэкономить на отоплении и шумоизолированы. Моя квартира теперь значительно тише, а счета за отопление уменьшились во много раз.

0

3

Внесу свои 5 копеек в тему окон. Я поменял окна в своем доме на евроокна из дерева. Они прекрасно сочетаются с общим оформлением дома и легко вписались в интерьер. Они имеют хорошие теплоизоляционные свойства

0

4

Если у тебя есть проблемы с шумом, то нужно смотреть на более плотные окна. Если беспокоит сохранность тепла, то нужно обратить внимание на материалы и уплотнители. Лично для меня наиболее важным приоритетом были цена и качество. Хороши вариантом универсальным будут  окна пвх Veka https://lubimye-okna-veka.ru/

0

5

У меня старые, тоже менять свои окна буду.

0

6

Пару месяцев и мы тоже окна меняли. Выбирали их долго, читали отзывы и цены сравнивали. В итоге, просмотрев множество вариантов, решили заказать окна в дом скандинавского типа такие. Не прогадали в итоге. Понравились по качеству, ибо отлично сохраняют тепло в помещении и шумоизолируют. Да и цена на них адекватная. Присмотритесь, может такие же купить решите.

0

7

смотрятся классно окна такие

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Хочу поменять окна в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно