Привет, ребята! Недавно начал ремонт в квартире, и столкнулся с вопросом выбора окон и дверей. Сложно определиться с брендами и фирмами. Я в Донецке и слышал про компанию "Окна Проф". Кто-то устанавливал у них окна или двери? Какие впечатления?
Как выбрать качественные окна и двери?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пн 19:55
Я тоже из Донецка и обращался к https://okna-dom.net "Окна Проф" несколько месяцев назад. В общем, опыт оказался положительным. Окна у них заказывал. Цены, действительно, приемлемые. Качество тоже порадовало. Они хорошо изготавливают и устанавливают, и даже ремонт окон мне делали. Все сделали в срок, без нареканий.
Советую зайти к ним, пообщаться с менеджерами, уточнить все детали. Но, конечно же, не забывай сравнить с другими фирмами. У всех свои плюсы и минусы, но "Окна Проф" - вполне надежный вариант. Удачи с ремонтом!
Поделиться3Сб 22:13
Благодаря магазину фабрики ОКА я смог быстро выбрать и купить качественные двери. Тут я нашел богатый выбор белорусских дверей из массива, и каждая из них выглядит потрясающе. Но не только внешний вид меня поразил, качество и надежность этих дверей на высоте. Я также оценил доступные цены и услуги, предоставляемые компанией, включая консультацию и доставку.