Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум животные. » У кота что-то с глазами.

У кота что-то с глазами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего коты, как заметил, в последнее время глаза прям сильно слезятся. Ну я посчитал, что это не очень нормально и пошёл к ветеринару, в паре метров от моего дома буквально. Небольшой кабинет, где он ведёт приём зверушек. И он посмотрел, закапал глаза ему, чтоб уменьшить неприятные ощущения и сказал, что надо более детально обследовать. Он такими делами не заведует, так как не хочет навредить. А в Омске есть ветеринары или клиники ветеринарные, где можно обследовать нашего кота?

0

2

А какой тогда смысл от такого ветеринара? Только прививки ставить и усыплять безнадежно больных животных? Я думал, что их как-то многопрофильно обучают лечить от всех болезней. И не важно, кошечка это, собачка или хомячок с поросёнком.

0

3

В таких ветеринарных кабинетах сидит обычно такой ветеринар сродни терапевту в поликлиниках. Он много знает о болезнях, но не так чтобы глубоко. А вот уже в специализированных ветеринарных клиниках уже можно найти и специалиста по кардиологии у животных, и по гастроэнтерологии, и по офтальмологии, в том числе. Которые уже берутся лечить животное более детально и по своему профилю. Вот по поводу лечения глаз коту в Омске обратиться в клинику https://jivago55.ru/lechenie-bolezney-g … oshek.html. Вот у них есть и профильный врач, окулист, и необходимое оборудование для детального обследования животного.

0

4

Да у животных большинство таких же болезней, как и людей. Тот же конъюнктивит может быть. Та же катаракта. А может быть всего лишь простудное какое-то заболевание. У меня кот на улицу выходит, а там и подраться может, тоже глаза после этого слезятся несколько дней.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум животные. » У кота что-то с глазами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно