Мне на фирму нужно что-то выбрать. Или виртуальный хостинг или же виртуальный сервер. Дайте советов , что лучше если нужно размещать серьёзные сайты с большим количеством информации.
Что лучше - виртуальный хостинг или виртуальный сервер?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт 04:49
Оба варианта неплохие и имею право на существование. Но я бы советовал остановить свой выбор на vps сервере https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php Потому, что при его больше возможностей есть -можно ОС выбирать самостоятельно, и даже устанавливать программное обеспечение. Но сложностей с управлением не будет -сразу можно панель администрирования инсталлировать на виртуальный сервер.
Поделиться3Пт 04:54
А мне проще работать с виртуальным хостингом. Хоть vps сервер-это более прогрессивный вариант и более дорогой, но мне вполне хватает этого варианта. Но у каждого свой выбор.
Поделиться4Сб 07:41
Понятно, что лучше vps сервер. Он больше возможностей дает. Тут нужно исходить из того, что вы собираетесь размещать там. Так что нужно все плюсы и минусы изучить каждого варианта.
Поделиться5Ср 21:20
Понятно, что лучше vps сервер. Он больше возможностей дает. Тут нужно исходить из того, что вы собираетесь размещать там. Так что нужно все плюсы и минусы изучить каждого варианта.
Тут ещё важен вопрос с безопасностью сервер, и информацией, хранящейся на нём. В первую очередь надо обеспечить её, после запускай IT инфраструктуры. Для этого можно использовать программное обеспечение maxpatrol vm . Оно как раз позволит вовремя выявлять и устранять уязвимости. Ознакомьтесь с полным функционалом, после чего примете решение.