Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Планируются ли какие-то шоу в Москве в новогоднюю ночь 2024?

Планируются ли какие-то шоу в Москве в новогоднюю ночь 2024?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я интересуюсь, есть ли уже информация о запланированных новогодних мероприятиях и шоу в Москве на ночь с 31 декабря 2023 года по 1 января 2024 года? Можете ли поделиться деталями о месте и времени проведения?

0

2

К сожалению, на данный момент у меня нет информации о запланированных новогодних мероприятиях в Москве на ночь с 31 декабря 2023 года по 1 января 2024 года. Рекомендую следить за официальными анонсами и новостными источниками, чтобы быть в курсе всех мероприятий и узнать детали о месте и времени их проведения closer to the date. Новогодние мероприятия обычно становятся доступными в анонсах и на сайтах организаторов в ближайшее время.

0

3

Константин написал(а):

Я интересуюсь, есть ли уже информация о запланированных новогодних мероприятиях и шоу в Москве на ночь с 31 декабря 2023 года по 1 января 2024 года? Можете ли поделиться деталями о месте и времени проведения?

Я слышал что в ресторане Мир будет проходить шоу по фильму Аватар https://www.newyearnight.ru/ и вот жена хочет чтобы мы пошли на него. Стоимость вроде не очень высокая, вот думаю пока бронировать места или нет, но так то мне очень понравилось оформление.

0

4

каждый год ведь шоу. Почти в каждом окне. а еще сами можете дрон запустить или фейерверк

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Планируются ли какие-то шоу в Москве в новогоднюю ночь 2024?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно