Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какой камин порекомендуете приобрести?

Какой камин порекомендуете приобрести?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу украсить свой дом за городом, и установить в гостиной камин. Как думаете, какой именно стоит выбрать, чтобы выглядел он максимально красиво и солидно?

0

2

Лично я рассматриваю в качестве варианта только деревянные камины. Они создают действительно шикарную атмосферу, ибо огонь - настоящий, он потрескивает, и так далее.

0

3

Ну, не каждый человек захочет постоянно заказывать и рубить дрова, хранить их где-то, подбрасывать в огонь, и так далее. Мне газовые камины кажутся куда более практичными.

0

4

Если для Вас важны именно внешний вид и атмосфера, то можно купить и электрический камин. Однако, учтите, что тепла от него не будет - он используется лишь с целью украшения интерьера. А вообще, ознакомьтесь со всеми возможными вариантами на этом ресурсе https://freonix.ru/kamin.html . Скорее всего, сможете подобрать себе подходящую модель.

0

5

Тут важен не сам камин, как цена на дрова, ведь сейчас уже самый сезон для того, чтоб делать закупки. Я в прошлом году евродрова оптом вот тут заказывал и в этом смотрю, что тут выгоднее всего покупку делать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какой камин порекомендуете приобрести?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно