Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Справочник » Где лучше сделать антицеллюлитный массаж?

Где лучше сделать антицеллюлитный массаж?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поделиться, что я давно мечтаю сделать антицеллюлитный массаж, чтобы избавиться от назойливых "апельсиновых корок" на коже. Может кто-то знает хорошую студию, где это делают профессионально?

0

2

Антицеллюлитный массаж - это отличное решение для улучшения состояния кожи. Я сама думаю о такой процедуре. Надеюсь, кто-то поделится опытом.

0

3

Если вы ищете студию с профессиональными мастерами, рекомендую обратить внимание на https://kokoc.studio . У них есть опыт в антицеллюлитном массаже, и они используют качественные средства. Я у них уже несколько раз делала массаж, и результат меня очень радует.

0

4

да, должен такой массаж помочь в этом случае.

0

5

Ещё LPG массаж  эффективен и хорошо помогает бороться с апельсиновыми корками различными. Знаю, что в Бархатном сезоне его делают посмотрите , я ранее там  такую процедуру проходила. Эффект понравится. Мало того, что целлюлит стал менее виден, так ещё и фигуру удалось подкорректировать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Справочник » Где лучше сделать антицеллюлитный массаж?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно