Можете подсказать мне, где в Екатеринбурге я могу найти надежного поставщика мраморного щебня для строительных нужд? Я ищу качественный материал, который соответствует требованиям моего проекта, и хотел бы узнать о доступных вариантах, ценах и условиях доставки.
Где в Екатеринбурге можно купить мраморный щебень?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт 21:48
Когда я искал надежного поставщика мраморного щебня в Екатеринбурге для своего проекта, я начал с поиска информации в интернете. Я ознакомился с отзывами и рекомендациями от других строителей в регионе. Также, я связался с несколькими строительными компаниями и спросил их мнение о местных поставщиках. Это помогло мне собрать информацию о доступных вариантах, ценах и условиях доставки. Я рекомендую вам сделать то же самое, чтобы найти подходящего поставщика, который соответствует вашим требованиям.
Поделиться3Ср 01:47
Я мраморный щебень покупаю в компании "Ландшафт Камни" https://polevskoi-mramor.com/mramornyy-shcheben/ беру от 2.5 мм белый мраморный щебень по цене от 3200 рублей за тонну. Доставляют быстро, обычно за 1 день, но бывают задержки до 3-х, но об этом они и сами сообщают, что доставка 1-3 дня.