Девочки, у кого плохое зрение и кто ходит в очках, скажите, сколько в среднем служат вам ваши очки? У меня постоянная проблема, то дужка сломается, то уроню, то случайно сяду на очки и приходится покупать новые чуть ли не каждые пол года. Как выбрать качественные очки, каких марок лучше выбирать? И где лучше выбирать в Москве?
Как выбрать оправу для очков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 21:12
У меня тоже регулярные проблемы с очками, тоже часто ломаются. Я обычно выбираю дорогие марки, надеясь на лучшее качество, но результат все равно один. Думаю, нужно быть осторожнее с ними, более бережно относится
Поделиться3Ср 21:16
Эх, проблема, знакомая всем носителям очков. Я тоже потеряла счет, сколько пар уже пережила. Недавно перешла на контактные линзы. Но если оправы для очков все же нужны, то стоит обратить внимание на титановые оправы, они считаются прочными
Поделиться4Ср 22:33
Я думаю, что при выборе не стоит ориентироваться лишь на стоимость оправы для очков, а лучше смотреть на марку очков, предварительно почитав отзывы о ней. Я например, раньше брала обычные очки, выбирала по бюджетней, но итог один, они быстро приходили в негодность. А в последний раз не пожалела денег и взяла оправу от Прада и не нарадуюсь, удобные, легкие и смотрятся интересно. Советую выбирать брендовые оправы, посмотрите тут есть разные модели от разных брендов https://chernika-optika.ru/eyeglass-frames/