Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как выбрать оправу для очков

Как выбрать оправу для очков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у кого плохое зрение и кто ходит в очках, скажите, сколько в среднем служат вам ваши очки? У меня постоянная проблема, то дужка сломается, то уроню, то случайно сяду на очки и приходится покупать новые чуть ли не каждые пол года. Как выбрать качественные очки, каких марок лучше выбирать? И где лучше выбирать в Москве?

0

2

У меня тоже регулярные проблемы с очками, тоже часто ломаются. Я обычно выбираю дорогие марки, надеясь на лучшее качество, но результат все равно один. Думаю, нужно быть осторожнее с ними, более бережно относится

0

3

Эх, проблема, знакомая всем носителям очков. Я тоже потеряла счет, сколько пар уже пережила. Недавно перешла на контактные линзы. Но если оправы для очков все же нужны, то стоит обратить внимание на титановые оправы, они считаются прочными

0

4

Я думаю, что при выборе не стоит ориентироваться лишь на стоимость оправы для очков, а лучше смотреть на марку очков, предварительно почитав отзывы о ней. Я например, раньше брала обычные очки, выбирала по бюджетней, но итог один, они быстро приходили в негодность. А в последний раз не пожалела денег и взяла оправу от Прада и не нарадуюсь, удобные, легкие и смотрятся интересно. Советую выбирать брендовые оправы, посмотрите тут есть разные модели от разных брендов https://chernika-optika.ru/eyeglass-frames/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как выбрать оправу для очков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно