Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где найти друзей и интересные события в Санкт-Петербурге?

Где найти друзей и интересные события в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форумчане! Я только что переехал в Санкт-Петербург и ищу надежный сервис для знакомств и поиска интересных событий в этом прекрасном городе. Мне нужен сайт или приложение, где я могу найти новых друзей, а также участвовать в различных мероприятиях, встречах и экскурсиях. Буду признателен за рекомендации и советы от опытных петербуржцев!

0

2

Привет! Я тоже не так давно оказался в Санкт-Петербурге и столкнулся с этой проблемой. Но, к счастью, нашел отличное решение для поиска друзей и интересных событий - это сервис https://invme.com/ru/events/russia/leni … rg/friends я с ним уже несколько месяцев, и впечатления только положительные.

Invme - это как будто соцсеть, где ты можешь создавать свои события или присоединяться к другим. Особенно мне нравится то, что ты сам можешь выбирать, что тебе интересно, и искать единомышленников. Мы с друзьями уже не раз собирались на разные мероприятия, которые нашли на Invme.

А еще Invme помогает не пропустить интересные события в городе. Это как афиша, но еще удобнее. И да, здесь есть категория "Места", где можно найти любое заведение в городе, от кафе до музеев.

И, наверное, самое классное - ты даже можешь зарабатывать на мероприятиях или их спонсировать, создавая события с пометкой. Регистрация на Invme бесплатная, так что деньги не нужны.

В общем, рекомендую Invme на 100%! Тут точно найдешь друзей и интересные события в Санкт-Петербурге. Надеюсь, это поможет и тебе!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где найти друзей и интересные события в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно