Подскажите сервисы для инстаграм. который позволяют использовать эту социальную сеть для бизнеса, в частности поиска клиентов, продажи своих товаров и услуг. Ведь есть такие наверняка?
Инстаграм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс 07:57
Подскажите сервисы для инстаграм. который позволяют использовать эту социальную сеть для бизнеса, в частности поиска клиентов, продажи своих товаров и услуг. Ведь есть такие наверняка?
А то слышал что для этого используют инсту, но ни когда сам не пробовал.
Поделиться3Вс 09:52
Загуглите, это самый простой способ отыскать нужные сервисы для инсты.
Поделиться4Пн 02:42
Есть сервис для инсты которым я сама активно пользуюсь. А именно с помощью инста-парсера https://insta-parser.ru/ осуществляю сбор аккаунтов по определённым параметрам. Это позволяет найти целевую аудиторию достаточно быстро, для дальнейшей работы с ней. Как раз можно предлагать им свои услуги, если вы рассматриваете инсту как бизнес.
Поделиться5Пт 20:21
Спасибо, взял на заметку себе, рассмотрю
Поделиться6Пт 22:49
Я рекомендую вам создать сразу несколько аккаунтов, а не один. Продвигая их, сможете больше получить клиентов и повысить продажи. Ну а купить аккаунты для Instagram тут можете. Магазин этот проверенный, я там их беру обычно. Все аккаунты рабочие, никаких проблем с ними никогда не возникало.
Поделиться7Сб 04:40
возьму на заметку себе