Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Инстаграм

Инстаграм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите сервисы для инстаграм. который позволяют использовать эту социальную сеть для бизнеса, в частности поиска клиентов, продажи своих товаров и услуг. Ведь есть такие наверняка?

0

2

Verte написал(а):

Подскажите сервисы для инстаграм. который позволяют использовать эту социальную сеть для бизнеса, в частности поиска клиентов, продажи своих товаров и услуг. Ведь есть такие наверняка?

А то слышал что для этого используют инсту, но ни когда сам не пробовал.

0

3

Verte написал(а):

Загуглите, это самый простой способ отыскать нужные сервисы для инсты.

0

4

Verte написал(а):

Есть сервис для инсты которым я сама активно пользуюсь. А именно с помощью инста-парсера https://insta-parser.ru/ осуществляю сбор аккаунтов по определённым параметрам. Это позволяет найти целевую аудиторию достаточно быстро, для дальнейшей работы с ней. Как раз можно предлагать им свои услуги, если вы рассматриваете инсту как бизнес.

0

5

Спасибо, взял на заметку себе, рассмотрю

0

6

Я рекомендую вам создать сразу несколько аккаунтов, а не один. Продвигая их, сможете больше получить клиентов и повысить продажи. Ну а купить аккаунты для Instagram тут можете. Магазин этот проверенный, я там их беру обычно. Все аккаунты рабочие, никаких проблем с ними никогда не возникало.

0

7

возьму на заметку себе

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Инстаграм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно