Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Хочу освоить заработок

Хочу освоить заработок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил попробовать себя в заработке в интернете, но мне совершенно непонятно, с чего начать. Есть у кого-то опыт в этой области? Какие сферы интернет-заработка вы можете порекомендовать для новичка?

0

2

.Ответ на твой вопрос зависит от твоих интересов и навыков. Если у тебя есть хорошее владение английским, рассмотри фриланс на биржах типа Upwork или Freelancer. . Если интересен п passivный заработок, то можешь попробовать инвестировать в акции или криптовалюту

0

3

Интернет предоставляет множество возможностей для заработка. Если ты умеешь писать, рассмотрите вариант создания своего блога или канала на YouTube. Также, можно попробовать аффилиат-маркетинг

0

4

Для начала, стоит определить конкретное направление. Если у тебя хорошие навыки в программировании, разработке веб-сайтов или графическом дизайне, то фриланс на площадках типа Fiverr или Toptal может быть неплохим вариантом.  Важно начинать с того, что тебе действительно интересно, и постепенно развивать свои навыки. Еще советую заняться терйдингом, но прежде приобрести видео курс tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Хочу освоить заработок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно