Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Установка брекетов в Уфе

Установка брекетов в Уфе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Уфы. У дочки неровные зубы. Слышала, что брекеты могут исправить это. Но хочу спросить -а может быть такое, что после снятия брекетов они снова могут стать немного неровными? Просто знаю, что это дорого и долго , но хочется и результат хороший получить.

0

2

Все зависит от профессионализма врача, который будет устанавливать брекет систему. И от того, как зубы будут поддаваться выравниванию. Но обычно результат закрепляется и обратного процесса нет.

0

3

У дочки исправляли брекетами и прикус и кривые зубы. Носили брекеты долго. А после этого ещё и два зуба удаляли -зубы мудрости. Они неправильно росли - в сторону, а не вверх. Если б не удалили, то после снятия брекетов могли зубы снова начать расти криво потому, что именно из-за этого так и происходило. Так что все индивидуально .

0

4

Обращайтесь к хорошему врачу и тогда все будет нормально.  Знаю многих молодых людей, детей, которые носили брекеты и сейчас у них красивая улыбка . Установкой брекет систем занимается врач ортодонт  https://novikovski-stomatology.ru/breceti1 Записывайтесь к нему на прием и он все вам расскажет и покажет. Брекеты есть разные и вы уже сами выберите какие захотите.

0

5

Не всем брекеты подходят как говорят сами врачи

0

6

Не знаю на счет брекетов однако были с супругой в стоматологии в клинике многопрофильной омикрон35.рф и там врачи просто отлично нам подлечили зубы, так что в случае чего мы туда снова обратимся, там и анализы сдать можно и узкие специалисты других профилей так же есть

Отредактировано drakon (Пн 03:32)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Установка брекетов в Уфе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно