В районе Москвы, где находится моё офисное здание, многие из находящихся по соседству изменили свой внешний вид, и стали привлекательнее. К кому обратиться, чтобы и своё здание тоже украсить подобным образом?
Хочу сделать свой офис более привлекательным внешне.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт 10:11
Наверное, владельцы тех зданий просто обращались за помощью к архитекторам или дизайнерам. Внешний вид фасада ведь и правда имеет значение - он притягивает потенциальных клиентов.
Поделиться3Вт 10:37
В последнее время стали активно продвигаться креативные арт пространства - скорее всего, именно с этим связано изменение внешнего вида интересующих Вас зданий. Выделите несколько минут времени, и почитайте об этой программе тут https://createdin.moscow/projects/artfactory/ . Узнаете, что от Вас потребуется, чтобы в ней поучаствовать.
Поделиться4Вт 22:56
на авито мастеров найдите, всё сделают
Поделиться5Ср 01:31
Правильное решение, если финансы позволяют, то действительно лучше обновить фасад. Тем более, что он во многом является лицом компании и негоже, чтобы смотрелся хуже зданий, которые располагаются рядом с ним. Поэтому я советую фасадные системы из ДПК в Королеве купить и использовать их. Благодаря им сможете осовременить здание, сделать красивее.