Для тех кто пытается похудеть : У меня подруга была не против сбросить пару лишних килограммов , пробовала различные способы и методы , но что то не получалось кто то ей посоветовал препарат ( Lida Maximum ) . Она решила попробовать . Заказала на сайте magicshop.com.ua . Я тоже похудела с помощью этого препарата на 21 кг за 2 месяца…
Пишем кто как похудел...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср 10:41
Есть отличный способ похудеть - это когда разъедаешься так, что не помещаешься в свое любимое пальто - я купила несколько пальто оптом https://chia.ua/type/palto по своим размерам, которые были летом, и сейчас смотрю, что если лишнее не сброшу - новенькие пальто весной не одену.
Поделиться3Пт 22:32
Девочки, очень хороший препарат для похудения - это Редуслим reduslim.biz. Мне с его помощью удалось сбросить 25 кг лишнего веса, при чем за очень короткий срок. Он не вызывает аллергию, так что его может принимать каждая девушка, которая хочет быстро и эффективно похудеть.
Поделиться4Чт 07:44
у меня режим: тренировки и питание! все под контролем!
Поделиться5Вт 09:53
Считала калории и записывала все, что ем)
Поделиться6Чт 23:53
никакие препараты не помогут нормально похудеть без вреда для вашего здоровья. худеть только правильно питаясь и занимаясь спортом. да это сложно, но только так и не иначе.
Поделиться7Вт 03:17
я похудеть : У меня подруга была не против сбросить пару лишних килограммов , пробовала различные способы и методы , но что то не получалось кто то ей посов