Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Из какого материала лучше делать водосточную систему?

Из какого материала лучше делать водосточную систему?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого-нибудь есть опыт установки водосточной системы из металла? Стоит ли она внимания или лучше выбрать пластиковую? У меня дом в Московской области, дождей бывает много. Что лучше выбрать и где купить?

0

2

Я установил водосточную систему из металла и очень доволен результатом. Металлические желоба и трубы прочные и долговечные. Они выдерживают сильные ливни и не ржавеют со временем.

0

3

Я, наоборот, предпочитаю пластиковую водосточную систему. Она легкая и простая в установке. К тому же, пластик не подвержен коррозии, не требует покраски и не деформируется при падении температуры.

0

4

Берите лучше водосточную систему из металла. Такой профиль имеет ряд преимуществ относительно пластиковых, алюминиевых или замковых водостоков. Он достаточно легкий, благодаря покрытию не ржавеет и хорошо смотрится на фасаде дома. Приобрести все что нужно, вы можете в компании ГРАНД-КРОВЛЯ https://grand-krovlya.ru/catalog/vodost … allprofil/

0

5

Мне предстоит скоро тоже водостоком заниматься.

0

6

Лучше пластиковые конечно же прокладывать, ибо они гораздо больше прослужат. В отличие от металлических не проржавеют, ничего с ними не случится. Ну а найти качественные трубы вы тут можете. Я в этой компании заказывал недавно их для объекта. Цены там выгодные и выбор большой.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Из какого материала лучше делать водосточную систему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно