У меня есть деревянный дом в Москве. Он довольно старый и деревянные стены уже требуют ремонта. Я размышляю о том, чтобы обшить их сайдингом. Но стоит ли мне вкладывать деньги и усилия в этот проект? Насколько прочны и долговечны сайдинговые обшивки? Есть ли у нас магазины с хорошим выбором сайдинга?
Стоит ли обшивать стены сайдингом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 21:26
Я считаю, что обшивка стен сайдингом - отличная идея. Она не только добавляет внешнюю привлекательность дому, но и защищает его от вредных воздействий окружающей среды. Кроме того, сайдинг легко устанавливается и не требует особого ухода.
Поделиться3Ср 21:33
Я, наоборот, считаю, что обшивка стен сайдингом - это лишнее потребление и деньги на ветер. Сайдинг может быть дорогим, а его установка требует дополнительных затрат. К тому же, стены дома могут иметь свою красоту, которую стоило бы сохранить, не скрывая ее под сайдингом.
Поделиться4Ср 21:44
Сайдинг не настолько дорог, и если стены изношенны, то лучше обшить стены сайдингом. Это позволяет не только сделать дом более эстетичным, но и увеличит его теплоизоляцию. Стены обшитые виниловым сайдингом легко моются и не требуют покраски, что экономит время и деньги на обслуживание. Приобрести все нужное можно в магазине Ru-complect https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ … yl-saiding