Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где лучше заказать строительство дома из бруса?

Где лучше заказать строительство дома из бруса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую построить дом из бруса и ищу надежную компанию для выполнения работ. Кто может посоветовать проверенных специалистов?

0

2

Если вы планируете строить дом из бруса в Московской области, то могу порекомендовать компанию https://brus-doma44.ru . У них опытные мастера, качественные материалы и хорошие отзывы от клиентов. Мы сами заказывали у них строительство и остались довольны результатом.

0

3

Аяврик написал(а):

Планирую построить дом из бруса и ищу надежную компанию для выполнения работ. Кто может посоветовать проверенных специалистов?

Меня интересует такой вопрос, а у дома из бруса надо будет проводить внешнюю отделку стен?

0

4

kostrow4n написал(а):

Меня интересует такой вопрос, а у дома из бруса надо будет проводить внешнюю отделку стен?

Как вариант заказать террасную доску из дпк в Казани , чтобы выполнить ею отделку стен дома. Она довольно гармонично будет смотреться там, не сгниёт и не выцветет. Поэтому такой вариант рассмотрите одним из первых.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где лучше заказать строительство дома из бруса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно