Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Никак не можем найти хорошего свадебного фотографа.

Никак не можем найти хорошего свадебного фотографа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы скоро планируем сыграть свадьбу. Все готово на 95%, осталось только купить костюм, свадебное платье, и найти хорошего фотографа. Если со свадебными нарядами проблем нет, уже нашли магазин, то вот фотографа никак найти не можем. Их такое большое количество, что трудно выбрать. Может быть вы нам кого-то порекомендуете из личного опыта?

0

2

Почему трудно выбрать фотографа? Я так скажу, стоимость хорошего фотографа начинаются от 4000 рублей за час работы. Если хотите точно получить качественные фотографии, то меньший ценник не рассматривайте.

0

3

Я написала своему знакомому фотографу, но у него сейчас работы на полгода вперед. Он сказал, что за цену x3 сможет взять вашу свадьбу. Обычно он берет 10 тысяч рублей в час. Готовы вы платить 30? Если что, то фотограф он очень хороший.

0

4

Считайте, что к свадьбе вы готовы на 99%. Фотограф это вообще ерунда. Если что, то вот, найти список ТОП-10 свадебных фотографов Москвы, можете тут https://bagmutskiy.com/blog/svadebnye-fotografy-moskvy/. Там можете ознакомиться с ценами и портфолио каждого фотографа. Лично мне очень нравятся работы Василия Церевитинова.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Никак не можем найти хорошего свадебного фотографа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно