Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Можете посоветовать хорошего свадебного фотографа?

Можете посоветовать хорошего свадебного фотографа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, у нас скоро свадьба и мы никак не можем найти фотографа в Москве. Если честно, то я думал, что проблемы будут с рестораном, свадебными нарядами и выбором гостей, но это оказалось все очень просто. А вот найти хорошего фотографа действительно сложно. Может вы нам можете кого-то порекомендовать? Желательно из личного опыта.

0

2

Когда у нас была свадьба, мы нашли первого попавшегося фотографа на Авито. По моему, стоил он в районе 4000 рублей за час работы. Мы брали его на 4 часа, этого оказалось даже много.

0

3

Серьезно? Не возникло никаких проблем с рестораном и свадебными нарядами? Вот бы мне так. У нас за время подготовки свадьбы ресторан слетал раза 3. А жене перешивали платье 2 раза, ей постоянно не нравилось. А поводу свадебного танца я вообще молчу, чуть с ума не сошел, пока репетировали.

0

4

А может быть у вас есть какие-то конкретные предпочтения к фотографу? Например, вам нужен какой-то определенный стиль его работ. Просто фотографов такое огромное количество, что мне кажется, с ними проблем точно быть не может. Если нужен какой-то особенный, то вот, тут можете найти список топ 10 свадебных фотографов Москвы, посмотреть их прошлые работы и узнать стоимость https://bagmutskiy.com/blog/svadebnye-fotografy-moskvy/.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Можете посоветовать хорошего свадебного фотографа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно