Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Что такое казачий спас и как ему научиться

Что такое казачий спас и как ему научиться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заинтересовалась историей казаков и решила больше погрузиться в культуру этого необычного сословия. Вычитала про особый Спас, которому можно научиться. Слышали о таком? Если да, то расскажите, куда писать для обучения.

0

2

История казаков - очень интересная!
Моя бабушка казачка, жила на Кубани, но про спас не говорила. Мне теперь самой интересно, что это и как связано с культурой моих предков.

0

3

Я не знаю, где можно научиться казачьему спасу, но это типа такое особое состояние человека, внутреннего умиротворения что ли. Что-то типа медитации у буддистов, только с нашим менталитетом.

0

4

Казачий спас - это особое состояние души и ему реально можно научиться. Насколько я знаю, в России есть целые школы, которые готовы рассказать об этой премудрости предков. Немного погуглила и нашла вот такую программу обучения Спасу: https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/
Мне кажется, что да, этому состоянию можно научиться, если подобрать правильного духовного наставника…

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Что такое казачий спас и как ему научиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно