Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Куда в Санкт-Петербурге можно обратиться по поводу бухгалтерских услуг

Куда в Санкт-Петербурге можно обратиться по поводу бухгалтерских услуг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куда в Санкт-Петербурге можно обратиться по поводу бухгалтерских услуг? А то у нас сейчас сотрудник в отпуске, но нужно поработать над некоторыми документами.

0

2

А что, удаленно ваш специалист не может сделать свою работу что ли? Я так часто работаю, прямо из дома могу что-то сделать. Необязательно быть в офисе.

0

3

Ну, человек же в отпуске. Мне кажется, что это неправильно заставлять работать в отпуске. Может, сотрудник вообще заграницей где-то находится в данный момент.

0

4

Можете вот тут узнать про бухуслуги https://megaconsult.ru/ Это очень удобно, что можно туда обратиться за помощью. Для меня это просто прекрасно, у меня совсем молодая компания, сотрудников у нас мало. В основном я и занимаюсь бухгалтерией, но все же мне частенько нужна помощь более опытных людей в этом деле.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Куда в Санкт-Петербурге можно обратиться по поводу бухгалтерских услуг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно