Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какой торт заказать в COOKlinova Pastry?

Какой торт заказать в COOKlinova Pastry?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я собираюсь заказать торт на праздник, и мне очень хочется, чтобы он был особенным. Я слышал о COOKlinova Pastry и их тортах, но не знаю, какой выбрать. Может кто-то поделиться опытом и порекомендовать какой-то конкретный вариант? Интересует что-то вкусное и оригинальное!

0

2

Привет! Я тоже заказывал торт в COOKlinova Pastry несколько раз, и могу сказать, что они действительно замечательны. Мой самый любимый вариант - "Трюфельное наслаждение". Вот макаруны москва тоже здесь. Этот торт просто невероятно вкусный! Он состоит из нежного шоколадного бисквита, пропитанного ароматным кофейным сиропом, и покрытого густой шоколадной глазурью. Внутри есть нежный трюфельный крем, который просто тает во рту. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая. Я уверен, что этот торт порадует всех гостей на вашем празднике!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какой торт заказать в COOKlinova Pastry?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно