Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Чем растения на огороде лучше накрывать?

Чем растения на огороде лучше накрывать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В скором времени уже начнутся заморозки, а у меня на огороде за домом в Московской области ещё много культур, которые продолжают давать свои плоды. Следовательно, нужно будет чем-то их накрыть, чтобы защитить. Можете посоветовать, какой материал для этой цели использовать?

0

2

Я, если честно, вообще никогда растения не накрываю на огороде. Каждый год собираюсь, а потом пропускаю предупреждение о заморозках по прогнозу погоды, и в этом не остаётся никакого смысла.

0

3

Как по мне, полиэтиленовая плёнка станет наилучшим вариантом. Не просто же так её используют для теплиц, верно? Да и обойдётся она сравнительно недорого.

0

4

В наше время доступен для покупки очень разнообразный укрывной материал, и полиэтиленовая плёнка - лишь один из доступных вариантов. Думаю, Вам стоит ознакомиться с предложениями на этом ресурсе https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /ukryvnoy/ . Узнаете, какие именно материалы для сада и огорода предлагает ТК Бикра, и по каким ценам.

0

5

Можете обычной плёнкой накрыть их.

0

6

uropiko написал(а):

В скором времени уже начнутся заморозки, а у меня на огороде за домом в Московской области ещё много культур, которые продолжают давать свои плоды. Следовательно, нужно будет чем-то их накрыть, чтобы защитить. Можете посоветовать, какой материал для этой цели использовать?

Чтобы удобнее было выращивать растения на огороже, закажите себе грядочные доски из ДПК в Долгопрудном . Их сможете укрывать при необходимости, таким образом защищая ростки. Ну и в целом будет более удобно заниматься огородными делами.

0

7

При высадки растений часто изучаю описание по погоде. Часто смотрю атмосферные осадки на сайте Bolzhau Они описаны подробно. Сайт постоянно обновляется. Мониторю на нем погоду постоянно.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Чем растения на огороде лучше накрывать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно