Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вкусные супы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте поговорим про такое первое блюдо, как суп. Вы готовите его? Ваша семья любит такое блюдо? Какие супы у вас пользуются популярностью -что чаще всего готовите и любят ли дети супы-пюре? Вопросов задала много) Будем обсуждать. Хочу рецептами супов пополнить свою кулинарную книгу.

0

2

Готовлю. Я люблю супы, муж тоже. Дети не очень. Но готовлю им именно те супы, что они просят. Это куриный суп, суп с фрикадельками и суп с вермишелью. Остальные они не хотят. Супы пюре никто у нас не есть вообще .

0

3

У нас суп может быть раз в неделю. Моя семья больше любит борщ. А зимой готовлю рассольник и из кислой капусты на ребрышках капусняк. Вот они почему-то лучше едятся зимой)  Из супов чаще всего готовится куриный. Ещё я очень люблю грибной суп с плавленым сыром и гренками. Я его себе готовлю.

0

4

Супы-это вкусно. Супы нужно готовить и приучать их есть деток. Потому, что это полезно, особенно супы-пюре из овощей. Да и другие супы можно приготовить так, что это будет выглядеть очень аппетитно. К примеру, я экспериментирую в готовке часто. Сейчас пытаюсь научиться готовить популярный французский луковый суп https://terki-na-kuhne.ru/recipes/franc … kovyj-sup/ Если получится вкусно, буду предлагать его своей семье  -может им тоже понравится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно