Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где лучше сделать меню для ресторана?

Где лучше сделать меню для ресторана?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую открыть в скором времени небольшой ресторан в Уфе. Уже почти всё готово, осталось только работников нанять (с этим проблем нет), да меню сделать. Не подскажете, кто в состоянии помочь его составить и распечатать? Важно, чтобы оно выглядело красиво.

0

2

В моём городе типография есть, которая подобные заказы исполняет. Скорее всего, и в Уфе - тоже. Хочу дать небольшой совет: когда меню будет у Вас на руках, обязательно заламинируйте его, иначе оно долго не прослужит.

0

3

А мне кажется, что разумнее будет обратиться в специализированный печатный центр. Там Вам и дизайн меню для ресторана разработают, и распечатают его. Могут это, кстати, сделать даже на синтетической бумаге - тогда ламинация будет не нужна. Ознакомьтесь, к примеру, с этим предложением http://amegaprint.ru/services/operativn … estoranov/ . Оно наверняка Вас заинтересует.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где лучше сделать меню для ресторана?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно