Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Какие специалисты в Москве могут внедрить 1С программу?

Какие специалисты в Москве могут внедрить 1С программу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу найти опытных специалистов в Москве, специализирующихся на внедрении 1С программного обеспечения для фитнеса. Хочу максимально автоматизировать его работу, чтобы не было бумажной волокиты.

0

2

kostrow4n написал(а):

Я хочу найти опытных специалистов в Москве, специализирующихся на внедрении 1С программного обеспечения для фитнеса. Хочу максимально автоматизировать его работу, чтобы не было бумажной волокиты.

Может есть какие-то специальные программы?

0

3

kostrow4n написал(а):

Могу вам подсказать компанию под названием «Лаборатория ПО». У них сможете заказать под ключ внедрение приложения для фитнес клуба , которое упростит и ускорит работу многих бизнес процессов. Посмотрите какой функционал она даёт, что вам станет доступно. После этого примите окончательное решение.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Какие специалисты в Москве могут внедрить 1С программу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно