Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Водосток не выдерживает погодные условия

Водосток не выдерживает погодные условия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникла проблема: лед каждую зиму ломает мой пластиковый водосток. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему? В Москве зимой последнее время слякоть, которая замерзает по ночам.

0

2

У меня была такая же проблема. Я решил использовать нагревательный кабель для водостока. Он предотвратит образование льда. Но он больше подходит для небольших водосточных систем.

0

3

Чтобы избежать поломки пластикового водостока, я установил его с повышенным наклонном, чтобы с легкостью сбрасывать лед. Еще я чистил водосток от снега и льда регулярно, чтобы не давать льду накапливаться.

0

4

Рекомендую установить металлический водосток вместо текущего. Он обладает большей прочностью и не ломается вследствие льда. Советую также прикрепить специальную крышку сверху для дополнительной защиты. Все необходимое для водосточной системы можно приобрести в компании ГРАНД-КРОВЛЯ по ссылке: https://grand-krovlya.ru/catalog/vodost … ma/metall/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Водосток не выдерживает погодные условия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно