Моему заводу в Челябинске потребовались стальные бесшовные трубы. Можете подсказать, где их приобрести, чтобы с качеством товара точно не было никаких проблем?
Потребовались стальные бесшовные трубы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср 10:22
Как по мне, то стальные бесшовные трубы можно купить практически в любом строительном магазине. Не думаю, что они будут сильно отличаться по качеству, в зависимости от точки продажи, серьёзно.
Поделиться3Ср 10:40
Зря Вы так считаете. Я уже не раз сталкивался с тем, что строительные магазины хранят металлопрокат в сырых непроветриваемых складах, что плохо отражается на его качестве.
Поделиться4Ср 11:06
Да, так и есть. А потому, я считаю, что лучше будет приобрести стальные бесшовные трубы у компании, которая специализируется именно на поставке металлопроката - тогда с качеством явно не возникнет никаких проблем. Можете, например, ознакомиться с предложениями этой организации https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/truby … esshovnye/ . Скорее всего, они заинтересуют Вас.
Поделиться5Ср 21:57
Моему заводу в Челябинске потребовались стальные бесшовные трубы. Можете подсказать, где их приобрести, чтобы с качеством товара точно не было никаких проблем?
Это вы их на металлопрокате ищите.
Поделиться6Чт 03:28
Это вы их на металлопрокате ищите.
Не обязательно там, ведь можно трубы металлопласт заказать для этих целей. Вариантов использования у них много, а из преимуществ то, что они не подвержены коррозии. Мы именно такие у себя установили, проблем с ними нету.
Поделиться7Пн 21:31
Моему заводу в Челябинске потребовались стальные бесшовные трубы. Можете подсказать, где
Если вы разбираетесь в этом вопросе, т о должны знать, что они свои особенности. Так труба стальная ГОСТ 8734-75 (https://mechanicinfo.ru/truba-stalnaya- … irovannye/) не имеет сварных швов в отличии от трубы стальной электросварной ГОСТ 10704-91. Трубу стальную холоднодеформированную изготавливают из углеродистых и легированных сталей, что существенно уменьшает её стоимость. Данный вид имеет классическую округлую форму сечения в сравнении с трубой квадратного профиля по ГОСТ 8639-82 и прямоугольного профиля по ГОСТ 8645-68. Вам какие конкретно нужны?