Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где в Краснодаре смогут позаботиться о бабушке?

Где в Краснодаре смогут позаботиться о бабушке?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя бабушка уже практически не может передвигаться без посторонней помощи, а я не могу постоянно быть рядом - у меня работа с частыми командировками. Как считаете, где в Краснодаре о ней смогут лучше всего позаботиться?

0

2

Вам нужно выбрать такой частный пансионат для пожилых людей, который устроит Вас и по цене, и по условиям. Вариантов сейчас, в принципе - более, чем предостаточно. Можете, к примеру, обратить своё внимание на это учреждение https://rusadba.su/ . В нём о постояльцах действительно хорошо заботятся, регулярно проводят медицинские осмотры, и вкусно кормят.

0

3

А может, лучше просто сиделку нанять? По цене это будет стоить примерно столько же, если я не ошибаюсь. Зато она постоянно будет находиться рядом с Вашей бабушкой, и ни с кем другим.

0

4

Сиделка обходится дороже, а толку от неё меньше. В домах престарелых работает целая команда квалифицированного персонала, который будет куда более эффективным, уж поверьте.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где в Краснодаре смогут позаботиться о бабушке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно