Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Куда деть партию невостребованных оригинальных картриджей

Куда деть партию невостребованных оригинальных картриджей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня залежалась партия не распакованных оригинальных картриджей для моего принтера. Что делать с ними? Какие у вас есть идеи? Как их реализовать в Москве?

0

2

Можешь попробовать продать их в интернете. Есть много платформ, где люди покупают и продают компьютерную технику. Таким образом, ты сможешь избавиться от ненужных картриджей и заработать немного денег.

0

3

У меня была такая же проблема. Я не смог найти покупателей, и по итогу все просто раздал. У нас город маленький и с поиском покупателей проблема. Может в Москве найдете решение.

0

4

Привет. Вы не написали, какой именно марки у вас принтер. Если он новой модели, то сдать картриджи на него можно в компанию https://s-cart.ru/ Они занимаются скупкой оригинальных картриджей практически всех основных популярных моделей. Только не забудь перед подачей заявки скомплектовать свои картриджи включая упаковку и пр.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Куда деть партию невостребованных оригинальных картриджей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно