Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какой памятный подарок сделать заслуженному работнику при увольнении

Какой памятный подарок сделать заслуженному работнику при увольнении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возник вопрос: на работе у нас скоро увольняют заслуженного работника, и я хочу подготовить для него памятный подарок. Что посоветуете? Может есть какое неординарное решение?

0

2

Чтобы подарок был по-настоящему запоминающимся, я думаю, можно подойти к вопросу творчески. Например, организовать вечеринку с коллегами и сделать фотоальбом с их пожеланиями и приятными воспоминаниями.

0

3

Обычно в таких случаях ограничиваются вручением сертификата и денежной награды. Также можно заказать статуэтку с его именем и достижениями, или даже организовать церемонию награждения на последнем рабочем совещании.

0

4

Я бы предложил подумать о комбинированном подарке. Например, можно сделать красивую медаль и добавить к ней еще что-то, что будет символизировать его увлечения или интересы, чтобы подарок был более персональным. Изготовлением медалей на заказ занимается компания Спортзнак. Посмотреть образцы их продукции можете на сайте https://sportznak.ru/medali/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какой памятный подарок сделать заслуженному работнику при увольнении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно