Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Блокируется экран на Windows 11 что делать

Блокируется экран на Windows 11 что делать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня проблема с Windows 11 - часто блокируется экран без видимой причины. Что можно сделать, чтобы исправить эту проблему? Буду благодарен за помощь!

0

2

У меня такая же проблема с блокировкой экрана на Windows 11. Я решил эту проблему, обновив видеодрайверы на моем компьютере. Попробуй этот способ и посмотри, поможет ли он тебе тоже.

0

3

Привет. Такая проблема может быть вызвана некорректными настройками питания. Попробуй зайти в "Параметры" -> "Система" -> "Питание и сон" и установи значения по своему усмотрению. Может быть, это поможет решить проблему.

0

4

Я столкнулся с похожей проблемой когда экран блокировки появлялся сразу после включения компьютера. Решить проблему возможно различными методами. Можно через реестр системы, или использовать сторонние улиты. Более подробно все способы как отключить экран блокировки в windows 11 описаны на этом сайте https://kazasosh.ru/как-отключить-экран … indows-11/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Блокируется экран на Windows 11 что делать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно