Мне не хватает естественного света в моей комнате и я хотел бы узнать, как его увеличить. Есть ли специальные методы или рекомендации для этого? Также, кто может помочь с этой проблемой в Санкт-Петербурге?
Как увеличить естественную освещенность в квартире
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 16:28
В первую очередь, попробуйте убрать все ненужные предметы, которые могут затенять окна. Также рассмотрите возможность установить более прозрачные шторы или жалюзи, чтобы использовать максимальное количество естественного света.
Поделиться3Ср 16:29
Используйте светлые оттенки для стен, чтобы создать иллюзию светлой комнаты. Светлые цвета отражают свет и создают впечатление повышенного освещения в помещении.
Поделиться4Ср 16:33
Установка панорамных окон поможет увеличить естественную освещенность. Они выглядят стильно и современно в квартире, а также многократно увеличивают количество солнечного света. Панорамные окна также открывают открытый вид за окном, что производит ощущение гармонии с природой. Если вам интересна эта идея, и вы хотите узнать какие основные плюсы в их использовании, то можете почитать это здесь https://oknagm.ru/helpfull/panoramnoe-o … sobennosti